ままり
無痛分娩は確か体重制限ありましたよね?
それ以下なら大丈夫かと!
私も無痛でしたが、かなり最大限まで腰を丸めるので麻酔がうまくできないとかはないとおもいますよ!
ママ
私は2人目20キロ太ってしまって5.6回針刺し直されました😂
次入らなかったら無痛は無理って言われた最後の一回でうまく入ったのでよかったですがうまくできないとかはあると思います😂
ままり
無痛分娩は確か体重制限ありましたよね?
それ以下なら大丈夫かと!
私も無痛でしたが、かなり最大限まで腰を丸めるので麻酔がうまくできないとかはないとおもいますよ!
ママ
私は2人目20キロ太ってしまって5.6回針刺し直されました😂
次入らなかったら無痛は無理って言われた最後の一回でうまく入ったのでよかったですがうまくできないとかはあると思います😂
「2人目妊娠」に関する質問
保険について 将来的に2人目妊娠を検討していますが 1人目を緊急帝王切開で出産した為2人目は計画帝王切開での出産になるかと思います。 2回目計画帝王切開でも加入出来て適応される保険はあるのでしょうか? 調べたと…
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント