ママリ
私は半年弱かかりました!
午前中パートで通ってましたが途中で行かなくなったりして半年弱かかりましたよ💦

はじめてのママリ
夏だと夏休みの大学生とかで混雑するので急かされてるのかもですね💦そこと被るとなかなか実技の予約が取れなくて時間かかります。平日のお休みの日にたくさん予約が取れて順調にいけば3〜4ヶ月くらいで取れそうです。
ママリ
私は半年弱かかりました!
午前中パートで通ってましたが途中で行かなくなったりして半年弱かかりましたよ💦
はじめてのママリ
夏だと夏休みの大学生とかで混雑するので急かされてるのかもですね💦そこと被るとなかなか実技の予約が取れなくて時間かかります。平日のお休みの日にたくさん予約が取れて順調にいけば3〜4ヶ月くらいで取れそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫のマウントがすごいです。 「子どもはママ〜っていかない、俺にだけ見て見て〜ってくる」 ※別にどっちにも来ます 「子どもは俺には嫌われないって安心感があるけど、ママには安心感がないんだよ。嫌われるかもって常に…
もうすぐ13ヶ月になる子を完母で育てています。離乳食も進み、規定量をほとんど完食できているのですが、市の離乳食講座等で10:00と15:00におやつを始めていって良いという話を聞きました。 今のところ捕食としてのおやつ…
ワンオペ 息がつまります 外は暑いからお散歩したくないし かといってずっと赤ちゃんと家にいるのは疲れるし 気分転換のNetflixやTVerは見過ぎて飽きたし みなさん息抜きどうしてますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント