妊活 抜けている所があるので分かりにくいと思いますが、高温期入ってますよ… 抜けている所があるので分かりにくいと思いますが、高温期入ってますよね? 排卵日9日あたりでしょうか? 10日夜中2:00頃仲良ししたのですが、9日排卵の場合タイミング合ってないですよね、、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 排卵日 仲良し 高温期 ママリ コメント ままり 仮に9日だったとしたら ちょっとタイミング取るのが 遅かったかな?って思います💦 5月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね…基礎体温もしっかり測ってなかったので今月は期待しないようにします😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…基礎体温もしっかり測ってなかったので今月は期待しないようにします😂