コメント
☺︎
最初はぼけーっと立ってましたよ😂5月に入ってやっと深々と頭を下げるようになりました😂毎日通われてますか?まだ2歳ですし、これから習慣になっていくと思います☺️
退会ユーザー
三歳半です。4月から年少で通い始めました。
今日初めて挨拶できました😅
-
ままり
教えてくださりありがとうございます😊お〜良かったですね🥰🥰息子も早く挨拶できる日が来るといいなぁ〜😂
- 5月15日
ママリ
2歳ならプレ幼稚園ですか?うちの子もプレの時、おはよう、さようならするよ!って言ってもほぼスルーでした😅今年から年少さんで毎日保育園通ってますが、毎日長い時間通ってるせいか先生の名前も覚えているし、朝の挨拶や帰りの挨拶もしっかりしていますよ☺️
-
ままり
年々少クラスで毎日通ってます🥹週3コースもあるのですが、息子は毎日です☺️が、まだできません😂笑 どこ見てんの?てくらい違う所見て突っ立ってます笑😆そのうち出来るようになりますかね☺️
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月ですが、いまだに毎日先生に何度も言われてやっとです🫨🫨先生にも、お友達とも、目を合わさずの時多いです、、2歳なら全く問題ないと思います😭🩵
-
ままり
シャイなんですかね😂😂笑
親とは普通に目が合うんですが😂先生が同じ目線で挨拶してくれるのに、何考えてんだか違う所見てます😇笑出来るようになるまで様子みたいと思います🥹- 5月15日
ママリ
満三歳の昨年度はそういう日のが多かったです😂
年少になって、年下の子たちを見るようになったからか、キチンと挨拶できるときのが多くなりました🙌
-
ままり
教えて下さりありがとうございます😊そうですよね😂年少に上がるまでに出来たらいいなぁと気長に待ちたいと思います🥹♪
- 5月15日
ママちゃん
娘は深々と先生の挨拶が終わるまで無言で頭下げてます笑
-
ままり
偉いですね👏🥰息子は頭すら下げないです笑😆年少に上がれば出来るようになりますかね😂😂
- 5月15日
ままり
教えてくださりありがとうございます😊息子もぼけーっと立ってます笑 どこ見てんの?て感じで😂笑 毎日通っているんですけどね😇そのうち出来るようになりますかね😂😂😂