コメント
はじめてのママリ🔰
園の先生は注意しないんですか?💦
何かしらブームがあったのかもしれませんが、普段そんな言葉言わないですよ💦
園バスとのことなので、先生も知っている筈なんですが、念のため園に相談した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
園の先生は注意しないんですか?💦
何かしらブームがあったのかもしれませんが、普段そんな言葉言わないですよ💦
園バスとのことなので、先生も知っている筈なんですが、念のため園に相談した方が良いと思います。
「年齢」に関する質問
言葉の発達について 「やめて」「ダメだよ」などはいつ頃から言えますか? 年齢だけでなく性格もありますか? 来年度で3歳になる男の子がいます。 言葉はよく話しますが、そういった言葉は話しません。 数ヶ月早い生ま…
みなさん燃えるゴミはどうやって捨てていますか?🙇♀️ 私は指定の大きい袋に紙類や見られても大丈夫な物はそのまま捨てていますが生ゴミやオムツなどは別の袋に入れてから指定の袋に捨てています。明日ゴミ出しの為パッ…
なんか職場の同僚にあからさまに嫌われました… 向こうから急にLINE聞いてきて〜 年齢の近い同僚です。 LINE交換してから、すごいLINEしてきて〜 シフトの代理記入とか頼んできたり〜 って感じで向こうから親しくしてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり言わないですよね💦
子どもたちはそんなつもりはないんでしょうけど、なんだかいじめの始まりみたいだなって嫌な感じがして…
バス担当の先生は特に注意してませんでしたね。。なんて言っていいのかわからなくて曖昧に笑って流していたような感じです。。
はじめてのママリ🔰
園でもそういうことがあるのか、他の子にもそうなのか、いつから何がきっかけでそうなったのか、色々気になりますね💦
園に電話して聞くか、個人面談の時に担任の先生に直接聞くか、何かしらした方が良いと思います💦
そういうことを言っても注意されない環境だと、子供たちもそれで良いんだと誤学習してしまうでしょうし。
注意しても止めないのであればそれはそれで何かしら園で別の対策をしないとでしょうし。
親がいる前でそんな感じだと園内でどうなのか心配です…。。