コメント
はじめてのママリ🔰
園の先生は注意しないんですか?💦
何かしらブームがあったのかもしれませんが、普段そんな言葉言わないですよ💦
園バスとのことなので、先生も知っている筈なんですが、念のため園に相談した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
園の先生は注意しないんですか?💦
何かしらブームがあったのかもしれませんが、普段そんな言葉言わないですよ💦
園バスとのことなので、先生も知っている筈なんですが、念のため園に相談した方が良いと思います。
「年齢」に関する質問
男ってさぁ! いつまで経っても思考が中学生で止まったままの ガキしかいねえ!!笑 愚痴ってごめんなさい。 皆さんの旦那様はどんな感じですか? 男の精神年齢の低さどうにかしてほしい
2人目妊活 転職 旦那の転職で引越しのため今の会社を退職することになりそうです。車で1時間半くらいかかります。2人目を妊娠したい時期と転職の時期が被りそうです😭😭 転職して早々妊娠だと迷惑だし産休育休が取れないか…
みなさんはママになってからメイクや服装は変えましたか? 出産前はワンピース着て、アイドル前髪みたいなセットをして ロングヘアで、メイクもまつ毛しっかりあげてアイラインもくっきり涙袋も という感じでした。 が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり言わないですよね💦
子どもたちはそんなつもりはないんでしょうけど、なんだかいじめの始まりみたいだなって嫌な感じがして…
バス担当の先生は特に注意してませんでしたね。。なんて言っていいのかわからなくて曖昧に笑って流していたような感じです。。
はじめてのママリ🔰
園でもそういうことがあるのか、他の子にもそうなのか、いつから何がきっかけでそうなったのか、色々気になりますね💦
園に電話して聞くか、個人面談の時に担任の先生に直接聞くか、何かしらした方が良いと思います💦
そういうことを言っても注意されない環境だと、子供たちもそれで良いんだと誤学習してしまうでしょうし。
注意しても止めないのであればそれはそれで何かしら園で別の対策をしないとでしょうし。
親がいる前でそんな感じだと園内でどうなのか心配です…。。