コメント
はじめてのママリ🔰
園の先生は注意しないんですか?💦
何かしらブームがあったのかもしれませんが、普段そんな言葉言わないですよ💦
園バスとのことなので、先生も知っている筈なんですが、念のため園に相談した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
園の先生は注意しないんですか?💦
何かしらブームがあったのかもしれませんが、普段そんな言葉言わないですよ💦
園バスとのことなので、先生も知っている筈なんですが、念のため園に相談した方が良いと思います。
「園バス」に関する質問
🤔❓この幼稚園(こども園)について、どう思いますか? このあいだ、園見学に行ってきました👀 我が家からは比較的近い園なので候補に入れてます。 ↓ 🟢歴史のある超人気の私立マンモス園。他県からも30分かけて自家用車で…
希望の保育園や幼稚園に通うためにどのくらい頑張れますか? もうすぐ2歳の子供は徒歩5分の保育園通ってますが、森などの自然が近くになく自然遊びが少ない以外は特に不満なしです。 ただ、もっと外で自然と触れ合う環境…
1歳の息子と3歳の娘がいます。 転勤先での幼稚園選びに迷っています🥲 現在、候補がAとBの2園あります。 【Aの幼稚園】 ・6クラスあるマンモス園 ・口コミで「怪我をした際の対応が悪かった」「先生の対応が気になる」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり言わないですよね💦
子どもたちはそんなつもりはないんでしょうけど、なんだかいじめの始まりみたいだなって嫌な感じがして…
バス担当の先生は特に注意してませんでしたね。。なんて言っていいのかわからなくて曖昧に笑って流していたような感じです。。
はじめてのママリ🔰
園でもそういうことがあるのか、他の子にもそうなのか、いつから何がきっかけでそうなったのか、色々気になりますね💦
園に電話して聞くか、個人面談の時に担任の先生に直接聞くか、何かしらした方が良いと思います💦
そういうことを言っても注意されない環境だと、子供たちもそれで良いんだと誤学習してしまうでしょうし。
注意しても止めないのであればそれはそれで何かしら園で別の対策をしないとでしょうし。
親がいる前でそんな感じだと園内でどうなのか心配です…。。