※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっつー
ココロ・悩み

実家が火事で父が亡くなり、母が重傷で入院中。掃除中に疲れているが、母のために頑張っている。友達には言えない愚痴。頑張ります。

実家が火事になり、父が亡くなり母が重傷で入院中です。
実家の掃除をしているのですが、つつつつつ、、、疲れたーーーー!!😭😭😭
4時間近くススと奮闘しています!
高い位置の壁紙と天井ばっかり汚しやがって。。。
でも母の意識が戻ってこの家を見た時に恐怖がフラッシュバックしないように、掃除頑張ってます。
なかなか友達には言えない愚痴なのでここで失礼します🙇‍♀️💦
やっぱり気を使わせてしまうので、、、💦

ふぅー!
頑張るぞー!!

コメント

暑くなってきたので水分こまめにとって頑張ってくださいね

• つっつー

つっつー

優しいお言葉、、、ありがとうございます😭
    1週間以上経っているのに、通行人にジロジロ見られて、、、人間不信になっています😭

• 5月15日
かえるちゃん

大変でしたね
お父様のご冥福をお祈りします。
お母様もはやく意識が戻ることを祈ってます。

つっつーさん、小さいお子さんいながら精神的にも肉体的にもキツいと思いますが、無理せず休みながら頑張ってくださいね😢

• つっつー

つっつー

ありがとうございます😭
    母の入院手続き、父の手続き、どちらも基本的に配偶者であることで役所が動ける仕組みらしく、相当苦労しました💦
    おっしゃる通り、身も心もズタボロですが、フルタイム正社員の仕事を捨てて(連続して3週間休みをくれてます🙏)奮闘しています😭

• 5月16日