お仕事 働き方について現在、時短正社員として働いています。育児と家事と仕事… 働き方について 現在、時短正社員として働いています。 育児と家事と仕事のバランスがうまくとれず、働き方や職場を考え直そうと思っているところです。 正社員として働くか、パートとして働くか、今と同じくらいの稼ぎがほしいならどのくらい働かなければならないのか、など知りたいのですが、どこに相談するといいのでしょうか? ハローワークですかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 家事 育児 パート ハローワーク 時短 職場 正社員 あーぽん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 相談するならまずはFPではないでしょうか^_^ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント