コメント
a
蒸発して濃くなったとかですかね( ; ; )?
私もドゥーテスト前日のを翌朝見た時陽性になって慌ててタイミング取りましたがその後陰性で数日後に陽性になったことがあります( ; ; )
さえまま
今月初めて使用しましたが次の日見ても濃さは全然変わりませんでした!
ただ初めて使用した日に濃く陽性になり次の日は薄くなっていたので陽性になる前の状態を見ていないので参考になるか💦💦
a
蒸発して濃くなったとかですかね( ; ; )?
私もドゥーテスト前日のを翌朝見た時陽性になって慌ててタイミング取りましたがその後陰性で数日後に陽性になったことがあります( ; ; )
さえまま
今月初めて使用しましたが次の日見ても濃さは全然変わりませんでした!
ただ初めて使用した日に濃く陽性になり次の日は薄くなっていたので陽性になる前の状態を見ていないので参考になるか💦💦
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さとちゃん★★
そうなんですね。
普通なら陰性のままですよね。
アプリで排卵は明日の予定ですが、まだ陰性なので、、、やはりアプリはずれることがあるんでしょうか?
a
毎日してみるしかないですよね😢
アプリはズレますね。ぴったり来る場合もあると思いますが実際私はアプリの予測より17日遅れて排卵が来たので( ; ; )
私が異常だっただけかもしれませんが😰💦