コメント

a
蒸発して濃くなったとかですかね( ; ; )?
私もドゥーテスト前日のを翌朝見た時陽性になって慌ててタイミング取りましたがその後陰性で数日後に陽性になったことがあります( ; ; )

さえまま
今月初めて使用しましたが次の日見ても濃さは全然変わりませんでした!
ただ初めて使用した日に濃く陽性になり次の日は薄くなっていたので陽性になる前の状態を見ていないので参考になるか💦💦
a
蒸発して濃くなったとかですかね( ; ; )?
私もドゥーテスト前日のを翌朝見た時陽性になって慌ててタイミング取りましたがその後陰性で数日後に陽性になったことがあります( ; ; )
さえまま
今月初めて使用しましたが次の日見ても濃さは全然変わりませんでした!
ただ初めて使用した日に濃く陽性になり次の日は薄くなっていたので陽性になる前の状態を見ていないので参考になるか💦💦
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬貼ります。 初めてドゥーテストを使用しました。 これは排卵済でしょうか?💦 初めてドゥーテストを使用したので イマイチわかりません🙇♀️ 回答よろしくお願いします。
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
検査薬でます。 今日で、人工授精から10日目です。 これは陽性ですか? 今年、1月と3月に、陽性でて次の日には陰性になるっていうのを経験しました 明日も陽性になるかな… 心配すぎて気持ち悪い😭 この濃さでも妊娠継続で…
妊活人気の質問ランキング
さとちゃん★★
そうなんですね。
普通なら陰性のままですよね。
アプリで排卵は明日の予定ですが、まだ陰性なので、、、やはりアプリはずれることがあるんでしょうか?
a
毎日してみるしかないですよね😢
アプリはズレますね。ぴったり来る場合もあると思いますが実際私はアプリの予測より17日遅れて排卵が来たので( ; ; )
私が異常だっただけかもしれませんが😰💦