家族・旦那 主人に任せず、直接お店に電話して詳細を確認することをお勧めします。 車を購入しようと思っています。 主人の会社の先輩の友人のお店です。 主人が話をしてくれていて、私も聞きたいことがあれば、主人から伝えてもらっているのですが、なんかうまく伝わっていなかったりで💦 もう少し詳しく聞きたいのですが、直接お店に電話しても良いと思いますか? それとも、主人に任せたほうが良いですか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 車 会社 主人 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら電話して聞いちゃいます! モヤモヤしたくないです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしたくないですよね! 電話した時は○○の妻ですと名乗りますか? それとも名乗らずにそれとなく聞きますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 その担当の方に聞くのであれば 名乗った方が話しが通りやすいのかなと感じます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたくないですよね!
電話した時は○○の妻ですと名乗りますか?
それとも名乗らずにそれとなく聞きますか?
はじめてのママリ🔰
その担当の方に聞くのであれば
名乗った方が話しが通りやすいのかなと感じます!