コメント
えーなん
なってますよー!
私も10週ぐらいから腰痛と太ももまでの突然の激痛に襲われています(T ^ T)
骨盤ベルトを病院ですすめられたのでトコちゃんベルト2を購入しました!
さち
病院で購入できるのですね!次回検診時に聞いてみます♪ありがとうございます!
ベルトの着用以外にも生活の中で気を付けることなどのお話はありましたか?
質問ばかりしてすみません(>_<)
えーなん
なってますよー!
私も10週ぐらいから腰痛と太ももまでの突然の激痛に襲われています(T ^ T)
骨盤ベルトを病院ですすめられたのでトコちゃんベルト2を購入しました!
さち
病院で購入できるのですね!次回検診時に聞いてみます♪ありがとうございます!
ベルトの着用以外にも生活の中で気を付けることなどのお話はありましたか?
質問ばかりしてすみません(>_<)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
性別ジンクス、ひとつも当たりませんでした😂💦 22週まで性別はっきりせず、先日男の子とわかりましたが、ジンクスが全く当たらなかったです笑 NIPTを受けると男の子は早くわかると聞きますが、そうでなくても12〜14週く…
初めまして。 只今妊娠初期だったのですが今朝自然流産しました。 一昨日からずっと出血が続き病院の先生には1〜2日程で出てくると思うと言われていたので心の準備はできていたのですが、とても辛いです。 今朝ナプキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!そうなんですよね(ToT)突然ピキーッと痛みがやってきます。
骨盤ベルトは、きちんと病院に相談してから使用した方が良さそうですね!
ちなみに、トコちゃんベルトはどちらで購入されましたか?
えーなん
病院で助産師さんに指導してもらいました!
購入も病院でしました!
ネットの方が安いとは思いますよー!