コメント
ゆに
お疲れ様です!
早くお迎えにいきたい!は凄いですね👏✨
私は逆に、仕事が終わる時間が近づくと、あーまた怪獣達の面倒見なきゃ…と憂鬱になります😂
先月から時短からフルになったのですが、フルの今の方が断然いいです、私🙆♀️笑
ゆに
お疲れ様です!
早くお迎えにいきたい!は凄いですね👏✨
私は逆に、仕事が終わる時間が近づくと、あーまた怪獣達の面倒見なきゃ…と憂鬱になります😂
先月から時短からフルになったのですが、フルの今の方が断然いいです、私🙆♀️笑
「フルタイム」に関する質問
保育園入所について 皆さんのお知恵を貸してほしいです。 1歳になった昨年の12月に0歳児クラスを申込しましたが、待機になりました。 第3子フルタイム育休明けですが、認可保育園は この4月入所も叶いませんでした。 …
4月から転職します。1歳児の子供がおり、勤務時間をどうしようか悩んでいます。 子供はもうすぐで2歳を迎えるので時短の手当はもらえません。 公務員で8時半から17時15分勤務、事務仕事です。 保育料が高く、時短にした…
9:00-17:00フルタイム正社員、4月から頑張ります!! 絶対にキャパオーバーになります!!キャパ極小なので!!😂 手抜き?時短?におすすめなことありませんか?! たとえば、まつげパーマおすすめ!とか、冷食おすすめ!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おおお!フルのほうがいいとのお言葉尊敬します(T_T)私は時短したいwwと思ってしまってました🤣🤣でもそのお気持ちもわかります。。😂✨会社にいたほうゆっくり深呼吸できる気がします😅笑