その他の疑問 中古車を高く売りたい。古い車でも一括査定できるか、業者が家に来るか、おすすめの店があるか。時間はあり、車は9年落ちだが状態は良い。 車をできるだけ高く売りたいのですが、 古い中古車でも一括査定して良いんでしょうか?(笑) 業者さんが何人も家に来るんですよね、、? 古い軽自動車買うためにわざわざ来てくれるのでしょうか、、?😂 一括査定のほかにおすすめのお店あれば教えて下さい! 育休中なので時間はあります😊 9年落ちですが傷などはなく全体的に綺麗です! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 育休 おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 古い軽自動車でも来ますよ😃 おそらく買取後は部品を取って、その部品を売って商売すると思いますよ😉 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なるほど部品売るんですね😳 もし分かれば教えて欲しいのですが、一括査定って自宅以外でやってもらうことも出来るんですかね?💦 通り沿いの家なのでかなり目立ちそうで😱 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど部品売るんですね😳
もし分かれば教えて欲しいのですが、一括査定って自宅以外でやってもらうことも出来るんですかね?💦
通り沿いの家なのでかなり目立ちそうで😱