コメント
はじめてのママリ🔰
ハローワークの窓口に行ってこの求人に応募したいです。と言えば案内してくれます!
紹介状もらえます!
はじめてのママリ🔰
ハローワークの窓口に行ってこの求人に応募したいです。と言えば案内してくれます!
紹介状もらえます!
「ハローワーク」に関する質問
失業保険について、お詳しい方、アドバイスお願いします🙏 失業保険を受給したいのですが、昔のように簡単には受給できないと聞きました💦 長年の不妊治療が上手くいかず、正社員で働いてましたが、上司と揉めて退職し、…
産休・育休給付金の振り込みについて 2023年9月に出産しました。給付金の振り込みが2024年3・5・7月に67%あり、8月に50%ありました。7月に入って8月にも入ったのでびっくりしつつも、次の50%分の振り込みは11月かなぁと思…
今後の働き方について迷っています。 アドバイスいただけたらなと思います。 A、現在勤務中 大手企業(サービス業)のパート 手取り20万前後 週4〜5勤務 早朝深夜勤務あり。(午前4時出勤や、23時退勤など) 土日祝出…
お仕事人気の質問ランキング
えす
ありがとうございます!
紹介状を貰ったら自分で紹介状と履歴書を郵送したらいいのですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ😃
ハローワークは応募者がいるっていうことと、紹介状をくれるまでで、あとは自分でやるって感じです!
えす
助かりました!
ありがとうございます!