コメント

はじめてのママリ🔰
何が嫌なんでしょうね🥺
最近何か変えたことありますか?形状とか
どんな感じのもの食べてるかわかりませんが、ドロドロが嫌になったとか、味覚が発達して今までと違う味に気づいてびっくりしてるとか、成長ですかね🥹
食べてくれないと心配になりますよね🫠
はじめてのママリ🔰
何が嫌なんでしょうね🥺
最近何か変えたことありますか?形状とか
どんな感じのもの食べてるかわかりませんが、ドロドロが嫌になったとか、味覚が発達して今までと違う味に気づいてびっくりしてるとか、成長ですかね🥹
食べてくれないと心配になりますよね🫠
「離乳食」に関する質問
順調だった離乳食、2回食になり数日した頃からお粥を40gたべたところでおえっとするようになりました。 基本上にささみにんじん、もしくはさつまいもにんじんをのせています。 そして嫌になるとお粥だけ口に入れた瞬間大…
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
゙
形状も今までとかわらずです😭
それが嫌になったのでしょうか。。
大人が食べてるのと変わらない柔らかさのお米です🥹それ+おかずとかにしてるのですが
おかずも嫌がります😭
ただヨーグルトだけは食べます😂
本当に心配です。。
はじめてのママリ🔰
食べる環境、椅子とかスプーンとかも同じでしょうか?
大人と同じお米ならドロドロが嫌とかじゃないですもんね🤔
もう少し味付けしてほしいとか、手づかみしたいとか?(やってますかね?)
うちもいつもと同じように作ったつもりの同じメニューでも食べない時あるんですよね😂気分なんでしょうかね😂