産婦人科・小児科 RSで入院されたことある方教えて下さい!入院決まった時ってミルクとかご… 朝からすみません💦 RSで入院されたことある方教えて下さい! 入院決まった時ってミルクとかご飯も食べられず夜も寝れなくてって感じでしたか? それとも血液検査悪くてや症状ひどくてとかですか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ミルク 症状 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みー 生後6ヶ月の時RSで入院しました。少しミルクの飲みが悪いかなくらいで元気はありました。 合併症の可能性で入院になりました 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント