ちゃめ
後期づわりとか逆流性食道炎とかかも知れませんね😖
何にせよ無理はしない方が良いので、お休みできそうならゆっくりしてた方が良いと思います🥲

にな
同じくです!後期づわりも始まって、この前は喉に違和感があったので耳鼻科で見てもらったら逆流性食道炎と診断されました😭胃酸を防ぐお薬が妊婦さんには強くて使えないらしくお薬は処方して貰えなかったですがかかりつけの産婦人科に相談して漢方を出してもらうといいと思います🥲
ちゃめ
後期づわりとか逆流性食道炎とかかも知れませんね😖
何にせよ無理はしない方が良いので、お休みできそうならゆっくりしてた方が良いと思います🥲
にな
同じくです!後期づわりも始まって、この前は喉に違和感があったので耳鼻科で見てもらったら逆流性食道炎と診断されました😭胃酸を防ぐお薬が妊婦さんには強くて使えないらしくお薬は処方して貰えなかったですがかかりつけの産婦人科に相談して漢方を出してもらうといいと思います🥲
「妊娠8ヶ月」に関する質問
腹立つー!!! もうすぐ妊娠8ヶ月1人目よりお腹大きくて重い、 最近ご飯作るのにキッチン立つのがしんどくて 外食が多くなってます。。 そしたら実母が外食ばっかしてー上の子の体に悪いわと。 それは私が1番…
2人目で、もうすぐ妊娠8ヶ月(28週)に入るのですが、 初産の友人妊娠9ヶ月の友達とお腹の出方が同じすぎて… もう1人目の臨月くらいあるんですが、 みなさん2人目とかお腹出るの早かったり 以前より大きくなったりしました…
祖父母への妊娠報告について 夫の祖母へ荷物を送るついでに手紙を添えていて、 2人目の話にも少し触れていたところ、 夫へお礼とびっくりのラインが来ていて、 夫「生まれる話したん?」 私「え、逆にまだ話してなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント