コメント
ゴルゴンゾーラ
プレの園で子どもが楽しそうに通っているならそこに決めます!
もう一つの園を見学してから決めてもいいと思いますよ☺️
ゴルゴンゾーラ
プレの園で子どもが楽しそうに通っているならそこに決めます!
もう一つの園を見学してから決めてもいいと思いますよ☺️
「先生」に関する質問
37w5dの検診で赤ちゃんの体重が2326gで先生にももう少し大きくなってくれるといいな〜と言われました😢 原因調べるのに採血もしました(結果は次回です) 初産なのでとっても不安で、自分ももうこの時期なので気にせず食べ…
人数多い幼稚園のメリットっていいと思いますか? 去年9月の時点で人見知りが少しあった子供がいました。 最初は少人数のところに行かせる予定でしたが、何個も見学に行って気になるところはどこも1クラス年少20人年中か…
排卵日2日前のタイミングについて 夫が単身赴任ということもあり、今周期は排卵日の2日前がラストタイミングでした。 先生に話したところ、それなら今回は厳しいね… と言われてしまいました。 排卵日2日前(40〜50時間前)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プレの園なら、先生やお友達など、ちょっとは知ってる環境ですもんね…!✨
プレの最中は緊張しているようですが、帰ると楽しかった〜と言っているので、娘も嫌ではないようです😭💓
とりあえず、今度プレの園の見学お願いしてこようと思います!
回答ありがとうございました✨