はじめてのママリ🔰
産院からもオッケー、旦那も私もしたかったし、自身の体調も問題なかったので、1ヶ月検診終わってからしました😊✨
少し怖かったですが🤣
Naaa
1人目は3ヶ月程で再開、
ですが全然濡れず😅😅
結局半年後で戻りました☺️
2人目も3ヶ月でした!
ママリ
1ヶ月検診で問題なかったので
その日に再開しました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後にしましたよ
はじめてのママリ🔰
産院からもオッケー、旦那も私もしたかったし、自身の体調も問題なかったので、1ヶ月検診終わってからしました😊✨
少し怖かったですが🤣
Naaa
1人目は3ヶ月程で再開、
ですが全然濡れず😅😅
結局半年後で戻りました☺️
2人目も3ヶ月でした!
ママリ
1ヶ月検診で問題なかったので
その日に再開しました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後にしましたよ
「夫婦」に関する質問
公園で友達と話し込んで子どもをみてないママさん、結構いませんか?🛝 今日、夫と一歳半と公園にいきました。他の子に気を遣うのもあり、できるだけ誰も遊んでいない遊具を狙って移動していたのですが、 小さい子用の滑り…
趣味にお金かかってるママさんいますか?🥺 私は趣味が夫婦共にフィギュア集めなので、ゲームセンターやハードオフなどで最近よくお金を使います💦 この1ヶ月で私だけで3、4万は使ってると思います、、、😂 我が家は金持ち家…
夫からもモラハラ?でかなり精神的に参っています。 同じような経験をされた、している方がいればアドバイスや、対処法など教えてください。 私の夫は、夫婦間で喧嘩や言い合いになると関係ない事で私を傷つけてきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント