次女が風邪症状でヒューヒューいっており、食欲も低い。明日の小児科予約済みだが、救急外来に行くべきか悩んでいる。皆さんの意見を聞きたいです。
一昨日くらいから次女、鼻水と咳が出てきてて、様子見てたんですが、今ヒューヒューいってます。元気ですが、いつもより食欲は無いみたいで。。
ヒューヒューいってるのが今まで無く心配で、救急外来行こうか迷ってます。
明日の小児科は、予約していますが皆さんどう思いますか?
- 不思議の国のアリス(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

のーたん
うちも今日咳がすごくて明日小児科予約します。うちの場合呼吸がつらそうな時は熱があるか、または鼻が詰まってるからかという場合が多いです。手足や唇にチアノーゼなどなければ私なら明日小児科いきますかね。枕を高くしたりして呼吸が楽にできる姿勢にしてあげたりもいいかもしれません。早くよくなりますように(>_<)

はじめてのママリ🔰
その状態が今までにないなら連れて行きます。
大丈夫だったらよかった、一安心ですが何かあったら後悔するので💦
子供が体調不良の時の夜は不安でとてつもなく長く感じます😢
-
不思議の国のアリス
今までに無くちょっとびっくりで病院行きました。点滴や、吸入やらで落ち着きました。
ほんとですよね。夜中が怖いです😢😢お返事ありがとうございましたm(_ _)m- 5月15日
不思議の国のアリス
お返事ありがとうございます😭
今、病院で吸入や、血液検査してきました。病院行って良かったです。子供さんの咳早く良くなりますように!祈っております!