コメント
退会ユーザー
パンとウィンナーの解凍に必要な時間が違うので、レンチンでウィンナーに合わせるとパンがカチカチになっちゃうかもしれないし、トースターだとパンがいい感じでもウィンナーが凍ったままかもしれないです🤔
ウィンナーを切って火を通りやすくして挟んだら同時に解凍されやすくなるかなと🤔
退会ユーザー
パンとウィンナーの解凍に必要な時間が違うので、レンチンでウィンナーに合わせるとパンがカチカチになっちゃうかもしれないし、トースターだとパンがいい感じでもウィンナーが凍ったままかもしれないです🤔
ウィンナーを切って火を通りやすくして挟んだら同時に解凍されやすくなるかなと🤔
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
hm
なるほど🤔
確かにロールパンってふわふわですし、ウインナーとの解凍の差が出てくるかもしれないですね😭
無難に朝、準備するのが1番ですね😂💦
退会ユーザー
ロールパンだったら朝ウィンナー焼いて挟むだけなので朝用意するのが1番楽かもしれないです😅
ピザトーストとか食パン系なら具をのせて冷凍しておくと朝少しレンチンして焼くだけで楽できます😊