コメント

退会ユーザー
パンとウィンナーの解凍に必要な時間が違うので、レンチンでウィンナーに合わせるとパンがカチカチになっちゃうかもしれないし、トースターだとパンがいい感じでもウィンナーが凍ったままかもしれないです🤔
ウィンナーを切って火を通りやすくして挟んだら同時に解凍されやすくなるかなと🤔
退会ユーザー
パンとウィンナーの解凍に必要な時間が違うので、レンチンでウィンナーに合わせるとパンがカチカチになっちゃうかもしれないし、トースターだとパンがいい感じでもウィンナーが凍ったままかもしれないです🤔
ウィンナーを切って火を通りやすくして挟んだら同時に解凍されやすくなるかなと🤔
「ご飯」に関する質問
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
料理が全くできないので意味不明なことを聞きます。。 まぜご飯を作ろうと思ったのですが 鶏むね肉を買ってしまい、参考にしているものを確認したら 鶏ひき肉と書いてありました💦 違いますよね?😳😳
めっちゃイライラします 旦那が午前中仕事でお昼ご飯どうするのかラインしたら 食べてくるから別々でと言われました 私は前々から娘を見ながらだとろくにご飯も食べれないから外で食べないできてほしいと言ってます た…
家事・料理人気の質問ランキング
3002
なるほど🤔
確かにロールパンってふわふわですし、ウインナーとの解凍の差が出てくるかもしれないですね😭
無難に朝、準備するのが1番ですね😂💦
退会ユーザー
ロールパンだったら朝ウィンナー焼いて挟むだけなので朝用意するのが1番楽かもしれないです😅
ピザトーストとか食パン系なら具をのせて冷凍しておくと朝少しレンチンして焼くだけで楽できます😊