お仕事 フルタイムで2人目の妊娠期間はやはり大変ですか?みなさんどんな風に工… フルタイムで2人目の妊娠期間はやはり大変ですか? みなさんどんな風に工夫をして体を休める時間をつくりましたか?それとも時短勤務とか色々使いましたか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠 夫 体 2人目 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント あひる 私は吐き悪阻がきつかったので大変でした。実家が近いこともあり、送迎して貰ったり… 一番ひどい時期は先生に紙書いて貰って、在宅勤務メインにして貰いました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント