あひる
私は吐き悪阻がきつかったので大変でした。実家が近いこともあり、送迎して貰ったり…
一番ひどい時期は先生に紙書いて貰って、在宅勤務メインにして貰いました。
あひる
私は吐き悪阻がきつかったので大変でした。実家が近いこともあり、送迎して貰ったり…
一番ひどい時期は先生に紙書いて貰って、在宅勤務メインにして貰いました。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務の方! 子どもは何時に起こして何時に寝かせていますか? また保育園には何時から何時まで預けていますか? 来月から慣らし保育後、8:00前に預け18時頃の迎えとなりそうです!私はフルタイム復帰です! …
お子さんがまだ小さく、 お子さん自身が発達障害がある方で フルタイムでお仕事されている方いらっしゃいますか? 我が家も長男が発達障害ありで 今現在、パート勤務しか出来ませんが やりたい仕事が見つかり フルタイム…
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
お仕事人気の質問ランキング
コメント