コメント
さとみ
娘が便秘です。
座薬以外は酸化マグネシウムとかですか?
前は酸化マグネシウムを飲んでいて、
今はモビコールを飲んでいます。
対処法がないと言われると心配ですよね😫
さとみ
娘が便秘です。
座薬以外は酸化マグネシウムとかですか?
前は酸化マグネシウムを飲んでいて、
今はモビコールを飲んでいます。
対処法がないと言われると心配ですよね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の親友に、子供はおまけのおまけと言われました 半年前は子供はおまけと言っていました 半年でおまけ度がアップしていました 今私は2歳の娘を自宅保育中です なぜ、わたしにそんなこと言うんでしょうか? 子供産んだ…
ラジコンが好きで、他の子が遊んでるところをすごく見たがります。 他のところへ切り替えようとしても見たいと怒ります。 遠くから見てる分にはOKでしょうか? 一言、見て良い?など聞いた方が良さそうですか? 見られて…
上の子が繊細すぎてすぐ腹痛が現れます。 何回も何回も病院行って 風邪とかじゃなく気持ち的なものと 言われました。 同じようなお子さんいる方いませんか? どうしてこんなにメンタルが弱いの… 育て方間違ったかな…と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モビコールですね。
1つじゃ少ないかもだから2つねっていわれて飲ませてますが
座薬入れないと効果ないです。
あと小児科だとうんちがでた記録表もかかないといけないというのもあって、なんかめんどくさくって😂😂
うちはもう3年なので座薬は嫌だし市販薬でいい薬があればなっと😂
さとみ
そうなんですね😫
あの記録表は面倒ですよね。
よく分かります😂
市販薬だと漢方とかビオフェルミン、
コーラックファイバーとかですかね。
自分が小さい時はビオフェルミンを飲んでました。
はじめてのママリ🔰
記録表もう今じゃ書いてません😂
1年通い続けてあんま効果ないので意味ないような気がしてきて😂
ビオフェルミン飲んでた時は出てましたか?🥺
さとみ
小さい時はよくお腹が痛くなっていて、
それでビオフェルミンをよく飲んでいました。
小さい時は便秘という感じはなかったので、もしかしたらビオフェルミンが効いていたのかなとも思います☺️