
コメント

はじめてのママリ🔰
水が多すぎるか
焼くときの火が強くて外だけ焼けてしまっているか、、
生焼け心配なら焼いた後にレンチンすれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
水が多すぎるか
焼くときの火が強くて外だけ焼けてしまっているか、、
生焼け心配なら焼いた後にレンチンすれば大丈夫ですよ🙆♀️
「生焼け」に関する質問
ハンバーグの作り方でアドバイスください!! ハンバーグを作って食べてもらうと、 外側?がカリカリ系になるじゃないですが、少しの焦げというか そこを嫌がって食べなくて中のやわらかめのところのみ食べます なるべ…
トキソプラズマ症について 今朝、食パンの上に薄切りベーコン2枚、その上にとろけるチーズを乗せて、オーブントースターでトーストしました。 食べ終わり終盤になって、チーズ下のベーコンまで火が通ってなかった感じが…
肉による食中毒についてです。 なんか、生肉に対する意識低い人って多くないですか?😅 最近だと鶏の生焼けチャーシューラーメンで集団食中毒起きたの見ました。 中身がレアのハンバーグがファミレスで普通に提供されてた…
家事・料理人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
どっちも当てはまりますね、、苦笑
気をつけて作ってみます!