家事・料理 粉と水で作るおやき正解がわからないー!中生焼けみたいになりません?ど… 粉と水で作るおやき 正解がわからないー! 中生焼けみたいになりません? どうやって作ってますか?あってますか?笑 離乳食 おやき おかし 生後9ヶ月からの 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 生焼け ちい(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水が多すぎるか 焼くときの火が強くて外だけ焼けてしまっているか、、 生焼け心配なら焼いた後にレンチンすれば大丈夫ですよ🙆♀️ 5月14日 ちい コメントありがとうございます! どっちも当てはまりますね、、苦笑 気をつけて作ってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!
どっちも当てはまりますね、、苦笑
気をつけて作ってみます!