ホルモン補充周期の場合、生理から何日目で移植日でしたか?色々なパター…
ホルモン補充周期の場合、生理から何日目で移植日でしたか?
色々なパターンを見たいので沢山回答いただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
GWもあり、生理9日目に内膜確認し、生理初日から19日目に移植でした。

はじめてのママリ🔰
生理から18日目に移植しました!

ぱるる
19日目に移植しました🥚
ホルモン補充周期の場合、生理から何日目で移植日でしたか?
色々なパターンを見たいので沢山回答いただけると嬉しいです✨
はじめてのママリ
GWもあり、生理9日目に内膜確認し、生理初日から19日目に移植でした。
はじめてのママリ🔰
生理から18日目に移植しました!
ぱるる
19日目に移植しました🥚
「妊活」に関する質問
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
羊水焼けって遺伝ですかね? 私も髪が茶色なんですが赤ちゃんも髪が明るいです。 明るい茶色に眉毛や産毛が金髪で最近眉毛は少し色がついてきましたがまだ金色よりです。これっていつまでこの感じなのでしょうか?同じよ…
移植日について教えてもらいたいです。 採卵後9日後に生理が来て今生理中です。この間診察に行き、次の生理がきたら移植に入っていきましょう、次の生理は9月末から10月の1週目とか早めに来ると思いますよと言われました…
妊活人気の質問ランキング
コメント