お金・保険 教えてください!出産手当金の書き方!連続育休中で下の子を出産しました!… 教えてください!出産手当金の書き方! 連続育休中で下の子を出産しました! その場合 出産のための休んだ期間と報酬支払いの基礎のとなった期間の欄はどうすれば良いでしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 2 出産手当金 育休 出産しました ちーまま(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 休んだ期間は出産日から計算した産前6週前の日から産後8週後の日付を書けばいいですよ。 報酬って言うのは給料のことです。もらってないなら「いいえ」になりますよ。 5月14日 ちーまま ありがとうございます♡ 助かりました(T . T) 5月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
ありがとうございます♡
助かりました(T . T)