コメント

ママリ
休んだ期間は出産日から計算した産前6週前の日から産後8週後の日付を書けばいいですよ。
報酬って言うのは給料のことです。もらってないなら「いいえ」になりますよ。
ママリ
休んだ期間は出産日から計算した産前6週前の日から産後8週後の日付を書けばいいですよ。
報酬って言うのは給料のことです。もらってないなら「いいえ」になりますよ。
「育休」に関する質問
育児給付金って、例えばピッタリ一年間育休で会社をお休みし復活した場合、仕事に復帰した後に最後の育児給付金が振り込まれる感じですか? それとも復帰した時点で今後もう育児給付金が口座に振り込まれることは無いの…
仕事について 2人で同じ仕事をしてます。(主任+私) もともとは、育休中はその仕事を主任とフルタイム派遣さんでやっていて割合は50対50でやっていたらしいです。(難しい案件などなど交渉は主任) 今は私(時短勤務)…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーまま
ありがとうございます♡
助かりました(T . T)