コメント

🌹HANA🌹
今5歳のうちの子も赤ちゃんの頃は乗ってる間ずっと泣いてました💦
いつからか泣かなくなりました😊

ハーゲンダッツん工場長🍨
うちも泣く😭そのうち寝たりするけど、泣き声聞きながらの運転って集中力に欠けるからできるだけ寝てほしいよね😵💫
-
ままぷしゅ
ダッちゃんありがとう😚
弟子も泣くんだ!
そうなんだよね🥺泣き声聞きながらの運転気を取られるよね🥲危ない危ない💦
最近ベビーカーデビューしたんだけど、ベビーカーも苦手疑惑でさ😂- 5月14日

はじめてのママリ🔰
車必須地域でコンビニさえも車ですがうちも下の子が車は1歳までぎゃんなきでした😂1時間は平気で運転するような地域なので困りました💦わざわざ降りてまで抱っこなどはしなかったけどストレスですよね
-
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
やっぱり1歳あたりまでは、ギャンギャンでしょうか😂
車が無いとどこへも出かけられないので、大変になりますよね😂💦
赤信号が長く感じます笑笑- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
乗れば寝る説とか嘘やんって感じでした。上の子は15分〜30分泣けば寝てくれたけど下の子はひたすら泣いて嘔吐してました😅なのでバスタオル車に常備して首元もタオル設置。隣に誰かいればまだ良いけどほとんど一人運転だったのでほんと地獄でした😓
- 5月14日
-
ままぷしゅ
返事が大変遅くなりすみません💦💦
うち、上に子どもがいるんですけど良く寝てくれてたし、泣いてた記憶がないので、赤ちゃんでそれぞれ違うんだなと実感してるところです🥺
嘔吐するの気が気じゃ無いですね😭
うちも、もう少し大きくなったら嘔吐もあり得そうですね💦
お話ありがとうございます😊- 5月15日
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜🥲
いつか慣れてくれると信じて😂
ちなみにベビーカーはどうでした?🥺
🌹HANA🌹
ベビーカーは泣きはしなかったですけど、好きじゃなかったみたいで、あまり使わなかったです💦
ままぷしゅ
返事が大変遅くなりすみません💦
ベビーカーやはり好きではなかったんですね😇
うちも、あまり使わないことになりそうです😂
真夏にずっと抱っこ紐もお互い暑すぎて、大変なことになりそうです😂