子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子ですが、足の親指が赤黒く?血豆?みたいになっています… 生後8ヶ月の女の子ですが、足の親指が赤黒く?血豆?みたいになっています。 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、爪に負担がかかるのか 先週くらいに親指の爪が大きめに剥げたようになりました。 それから気づくと、血豆のような痛そうな見た目になっていて 病院に行こうかと思っています。 このような場合、小児科で良いのでしょうか... また、同じような状態になった事がある方いますでしょうか... 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 小児科 病院 生後8ヶ月 女の子 親 つかまり立ち ハイハイ みい(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミク 小児科よりも皮膚科の方が話し聞いてくれるかなーって思います! 5月14日 みい 教えていただきありがとうございます! 明日皮膚科に行ってみようと思います🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
教えていただきありがとうございます!
明日皮膚科に行ってみようと思います🥲