コメント

!
わたしも 2人男の子続きで、同じく1人目から女の子希望でした☺️ でもいざ大きくなってくると、一緒に楽しそうに遊んでるし まあよかったのかな、、?と☺️
私は女の子が諦めきれず、3人目出産→女の子でした🎀

あい
私は3人目も男の子確定中です🥺
女の子欲しかったですが元気に産まれて来てくれればなと思っています。
上の子たちがきた洋服を代々着れるのも経済的にも思い出的にも良いです😊!
あとは、まわりによく言われるのは男の子はママを大切に思ってくれると言われました😆現在、2人とも妊娠中の私をマッサージしてくれたりママ大好き💕と毎日言ってくれます🥰
-
はじめてのママリ
長男もママっ子でいつもママだいすき、ママが可愛いといってくれてます🥰
男の子も可愛いが可愛いですけどね。- 5月14日

3人ママ☆
私も一人目から女の子希望で2人男の子が続いた時は、性別分かった時は落ち込みました😞
長男次男はお外遊びは走り回ったり楽しそうなこと、オモチャも同じようなもので遊べること、お洋服お揃いしやすいことですかね🙆
男の子と言っても上の子と下の子うちは性格が真逆です😂
男の子はお洋服やネイル違うとママかわいいね!とすぐ気づいて褒めてくれたり、かわいいなーと思います😊
-
はじめてのママリ
オモチャが同じようなもので遊べることがいいですね。長男もいつもママが可愛い😍💕といってくれています。
- 5月14日

ひろ♡ゆい
男の子4人育ててます😊
落ち込む気持ちわかりますよ😭
私も何度落ち込んだか…
でも結局は生まれてくれたら、我が子が可愛いのは変わりないので今はいっぱい落ち込んで泣いて大丈夫です✨
男の子同士、ほんっっとバカみたいな事やってますよ🤣笑
何が面白いのかわからない事でもゲラゲラ笑って、それ見てるのすごく好きなんですよね🎶
喧嘩は激しいし、お互いに嫉妬ばかりしてますが数秒後にはゲラゲラ笑ってます🤣✨
家では自分が紅一点になるので、子供たちがみんな私の所に集まってきて時には取り合いとかもしてる姿見るのたまらないです❤️
きっと兄弟2人でいる姿見たらたまらなく可愛いと思うので、それを楽しみに頑張ってくださいね✨
お体ご自愛ください😊
-
はじめてのママリ
4人も育っていますね。尊敬します!生まれてきたら、同じく可愛くて仕方ないと思うでしょうね。
- 5月14日

とり
2人で遊んでくれて2人で変な動きしたりおもしろいです😁
ちょろちょろして大変ですが、めんどくささはあんまりないような?🤔
長男次男で性格が違って、次男のが手を繋いでくれたり楽です😊
でも長男は服装やメイクを「かわいい~💓」と褒めてくれます😁
お手伝いもたくさんしてくれて、私の髪の毛とかしてくれることもあります✨
私は元々3人希望だったので3人目だけ産み分けしましたが、三兄弟でもおもしろそうだなと思ってました!
-
はじめてのママリ
3人目が女の子ですね。おめでとう🎊🎉
お兄ちゃんも2人いていいですね!- 5月19日

はじめてのママリ🔰
私も2人の男の子のママになること確定して、落ち込んでいます🥲
授かれたこと、元気で育ってくれてることに感謝しないとと思いながらも気持ちは正直ですよね。。
お互い母子ともに無事に生まれてきてくれますように!
こういう気持ちの方って多いと思うので、1人じゃないと思いながら育児頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ
実際生まれてきたら可愛いと思いますけどね😍
1人じゃないと思いながら育児頑張ります!!- 5月19日
はじめてのママリ
3人目が希望通りに女の子でおめでとう🎉。お兄ちゃん2人もいていいですね。
うち6歳の差になるので、一緒に遊べないかもしれないですね😅