コメント

ママリ
そういう日もあります🙆♀️
食べないなら無理にあげなくても大丈夫です!
そのうちまた普通に食べるようになりましたよ😊

pipi
先日全く同じ状況でした🥲
とろみ付けをややゆるくしたら、今日は食べてくれました🥺!(少しお湯多めという意味です!
また明日には食べなくなるかもですが…
-
はじめてのママリ🔰
お湯多めですね!!
いろいろ試してみます😭
ありがとうございます🙇♀️- 5月15日
ママリ
そういう日もあります🙆♀️
食べないなら無理にあげなくても大丈夫です!
そのうちまた普通に食べるようになりましたよ😊
pipi
先日全く同じ状況でした🥲
とろみ付けをややゆるくしたら、今日は食べてくれました🥺!(少しお湯多めという意味です!
また明日には食べなくなるかもですが…
はじめてのママリ🔰
お湯多めですね!!
いろいろ試してみます😭
ありがとうございます🙇♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 最近ミルクの半分くらいになると哺乳瓶を押して「いらない!」みたいな感じをされます 口元にまた持っていくと口を開けようとしてくれません。 いつも220飲むのに120くらいしか飲んでない… 何度か繰り返して飲…
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
質問です。子供の保育園について ①家から徒歩15分鬼の坂ある3階ぐらいある。広い 屋上もある。お金ほぼあまりかからない マイナス点 ★鬼の坂少し登らなあかん ②家から徒歩2分以内ほんまに目の前、クソ楽。 マイナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また食べてくれる日来ますかね…
それまで少し気長に待ちます😭