コメント
ミラクル
毎年旦那が欲しそうなもの選んで、私と二人からということにしてくれてます(笑)
今年は肩掛けのスマホホルダーとスマホケースにしてました。
はじめてのママリ🔰
LINEギフト🎁とかどうですか?😊
-
ママリ
いいですね!
何かあるか探してみます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ワインと焼き菓子セットあげました🧡
-
ママリ
素敵ですね😍
うちの義両親はお酒が飲めないのでお菓子でいい物があるか探してみます!- 5月14日
ママリ
今日帽子とお花渡しました😊
-
ママリ
帽子だけでなくお花まで!素敵です😍
義両親の家に花瓶があるかがわからないので私はお菓子を探してみます!- 5月14日
ゆり
明日お会いする予定は無いので、明日着で入浴剤にもなるお花の飾り物+フォトフレームを注文しました😊
ちょっとしたお菓子をお渡しするのはどうでしょう?⸜ 🙌🏻 ⸝
-
ママリ
孫の写真も飾れますしフォトフレームをもらったら嬉しそうですね!
義母が好きそうなお菓子を探してみます😊- 5月14日
いちこ
今までプレゼントしたものを使っているのを見たことも、どうだったよーとか感想をもらったこともないので…好みもありますし、物はやめました😅焼き菓子買ったくらいです。
-
ママリ
私も一度プレゼントしたことがあるのですが、同じく感想もその後のお礼もなかったので物は難しいなと思ってました😓
うちもお菓子を探してみます!- 5月14日
ママリ
旦那さんが選んでくれるなんて羨ましいです、、、
うちの旦那は何もあげなくていいしか言わず、嫁の立場も考えろと毎回言ってます😭