はじめてのママリ🔰
祖母ってそういうものだと思ってます🤣
うちの母も義母もそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
義母さんの性格にもよると思いますが、ママゆっくりしてね〜って気遣いかもしれないですし、ただ孫を可愛がりたい気持ちが大きいパターンもあると思います😅
私はまだ妊娠中ですが、妊娠したこと伝えたら、ありがとう😭って号泣されました笑
今から義母に取られそうでちょっとこわいです笑
ママリ
うちもそうです。オムツ替えはしないのに、ミルクの時も出しゃばってきます。
それ以外に嫌なことがありすぎたので、うちは距離置いてます。
けどそれ以外に何もなければ、孫が可愛くて仕方ないんだろうなーと思い、流します。
りほ
あーそういうタイプの義母なんですね😅꜆꜄꜆
うちは義実家いってもそういう事ないですね…抱っこしていい?って聞いてくれます。
義実家ではゆっくりしてね…という意味ではなく、ただ孫を抱っこして懐かれたいんだと思います。
普通は人から勝手に子供奪いませんよ💦
3kidsママ
私は抱っこ紐で阻止してました😂ゆっくりしてねではなく好きにさせて派の義母なので😇
はじめてのママリ
いや、もう孫フィーバーですよ!!!
まず最初に久しぶり!元気にしてた?とか奥様を気遣うセリフとか欲しいです。
家に入ってゆっくりまず飲み物でも飲ませてあげましょうよ、奥様に!!!
それもなく孫だけ奪い取るなら、孫フィーバーですよ。
嫁はおまけです。
S
うちもそうです🥲もう開き直って渡してます笑
でも義両親どちらも子供がなくとすぐ渡してくるので、ざまあみろーって思ってます🤣🤣
コメント