産婦人科・小児科 7ヶ月の子が5日間うんちが出ていません硬すぎて踏ん張ると泣きます綿棒… 7ヶ月の子が5日間うんちが出ていません 硬すぎて踏ん張ると泣きます 綿棒したら血が少し混ざってました (多分血は綿棒したことによる出血かなと思う) 踏ん張って泣いてもほんとに少ししかてせん 病院もぉやってないので緊急でなにかできることあったら 教えてください 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 病院 うんち いちご(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹マッサージ(のの字)、綿棒にたっぷりワセリンかオイルを付けて綿棒の半分まで入れて優しくクルクルを1日何回続けてみても変わらないですかね…。 水分は足りてますか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント