妊娠・出産 無事予定日も決まりエコー写真にも『順調』と記入してくれましたが先生… 無事予定日も決まり エコー写真にも『順調』と記入してくれましたが 先生から『ヘモグロビンA1cが7.6あると ダウン症へのリスクが高くなるから染色体異常の 検査(NIPT)を念のため調べといたほうが いいと思う』と言われました。 実際同じように糖尿病で ヘモグロビンA1cが高く、妊娠された方で まずNIPTの検査を受けられた方は いらっしゃいますか? 差し支えなければ結果なども 参考に教えていただけるとたすかります😢 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 予定日 妊娠 先生 エコー写真 りなママ(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント