コメント
退会ユーザー
健診の終わりに受付で次回予約取れないのですか?🥺💦
はじめてのママリ
ネット予約が埋まってるってことですか??
妊婦検診が受けられないことはないと思います!
前回の検診の際に、予約はとってないですか?😮
-
はじめてのママリ🔰
とってます!毎回、検診後に次回予約とっていて、来週の検診まではとりました!(それも少しずれ込んでるのですが)
ただ、次の次から週1
になるのですが、今ネットみたらもう予定日近くまで全部❌になってて笑
さすがに全く診てくれないことはないと思うので、聞いてみようとは思いますが、不安です…- 5月13日
のんまま
大きめな産院で先生も毎日5.6人はいるんですがたまに予約取りづらい状況ですとお知らせがあります💦
携帯でも予約できますが大体検診後の会計待ちの間に予約機械で予約をするんですが予約が取れなかったので受付で予約取れないと伝えたところ申し訳ないのですが予約なしで受診お願いします💦と言われ1度予約なしで行きました😑 予約せずに行くと運悪い時かなり待つのでなるべく予約できるようにして欲しいんですが🥲
来月予定日で週一検診となるととても重要だと思うので私なら電話してどうすればいいか聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。恐らく先生が1人お辞めになってて、その影響もあるのかと思います🥲来週の検診までは取れてるのですが、その次から週1での検診なのに、予約日近くまで❌になってて笑
予約なしでいけるならそうするしかないですよね🥲
とりあえず問い合わせて見ます💦- 5月13日
ルナママ🐶🌙
まとめて予約が取れないように制限かけているとかじゃないですかね??🤔
来週の検診が終わったら次の週の予約が解放されるとか、、😳
はじめてのママリ🔰
ネット予約なのですが、検診が終わる度に次回予約は取っています💦
とりあえず来週ある検診の予約まではとってるのですが、今ネットを見たらその先1ヶ月もう埋まってるんですよね🥲
退会ユーザー
妊婦健診が受けれないってことはないと思いますよ🥺🥺
ネットだと妊婦健診だけじゃなくて他で受診してくる人も全て含めてるんだと思いますがどうなんですかね。
健診終わりに次回予約毎回取れてるなら問題ないと思いますよ👌🏻
退会ユーザー
それとネットだと予約枠自体が少ない場合もありますよ💦