妊娠・出産 現在23w6dなのですが、まだ性別が分かっていません!妊婦健診で股の辺り… 現在23w6dなのですが、まだ性別が分かっていません! 妊婦健診で股の辺りを見せてもらったのですが、シンボルが見えないので女の子っぽいでしょうか‥?🤔💭 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠23週目 23w6d 性別 女の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ゴン太 ないから女の子かな?って思います!なんか割れ目?みたいなのが見えるので女の子に1票です☺️💕 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりないですよね?🫢 来週また行くことになったので、再度見てもらおうと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりないですよね?🫢
来週また行くことになったので、再度見てもらおうと思います!