妊娠・出産 お腹が下がった感覚があり、食欲が戻ったことについて、週数での変化や子宮口の痛みが気になります。お腹が下がることはありますか。 昨日からお腹が下がったような、、?と感じて、毎日子供のご飯くらいしか食べれないくらい圧迫感で気持ち悪かったのも無くなりびっくりするくらい食欲が戻りました🥲 この週数でお腹が下がることってありますか? 次の妊婦健診は25日です! 子宮口を押されるような感覚が何度もありその感覚が破水するんじゃ?!と思うほど子宮口が痛いです😖 最終更新:4月19日 お気に入り 子宮口 破水 妊婦健診 ご飯 ママリ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 私は36週くらいから下がってるなって分かりました! 押される感覚も35週くらいからでした😓 あんまり早く下がってくるのも怖いですよね😭 4月19日 ママリ コメントありがとうございます! 私も上の子達のときはそのくらいでした🥹 38wで計画分娩予約してるのと、正産期も入ってないので怖くて🥲経産婦だと進みが早いと言うので、破水なんかしたら困ります🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も上の子達のときはそのくらいでした🥹
38wで計画分娩予約してるのと、正産期も入ってないので怖くて🥲経産婦だと進みが早いと言うので、破水なんかしたら困ります🥲