批判される理由や対処法について相談です。育児ストレスが原因かもしれません。
批判してくる人ってなんで批判してくるんだろう😅
批判いりません!コメント付けても批判してくる場合どうしたら良いんだろう😇
育児でストレス溜まってるのかな?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります。
わざわざ批判いりませんって書かないといけないのもおかしいですよね🤣
違うところでストレス発散しろよと思います😅
退会ユーザー
日々のストレスをぶつけてるんだと思います😔
きっと口コミやコメント欄とかでも酷いこと平気で書いたりする人間なんだと思います。
そんなことでしか発散できない可哀想な人だと思うようにしましょう😇気にしないのが1番でシカトして良いと思います!構ってる時間がもったいないです🙆♀️
はじめてのままり
批判したくてたまらないか、日本語読めないかどちらかですね!
無視無視〜
はじめてのママリ🔰
自分は正義感からいいコメントしてると思って勝手に満足してるだけなんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
弱ってるから批判コメントなしでって書いてる人にわざわざ批判コメントしてる人はちょっと神経疑っちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
いますよねー!批判やらマウントやら笑
たまにびっくりするほど怒ってくる人いません?
なした?みたいな笑笑
自分のストレスとか不安をぶつけてくんなよ!って思います😭
mi♡🦖mama
批判なんてする人いるんですね🤦🏻♀️
批判コメント控えてくださいとは見かけますが、実際の批判ってどんなものなんでしょう❓
まだ見た事ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
例えば私のこの質問に対して批判するとしたら「そんなの気にしなければ良いのでは?いちいち気にしてそんな暇なの?って思っちゃいます😅そんな時間あったら私なら子供と過ごす時間に使いますけどねー」
みたいな😂
嫌味みたいな回答も多いですね(笑)- 5月13日
-
mi♡🦖mama
あー、なるほど🤔
それなら見かけたことあります💦
批判と捉えるかは人によるのかもですが、そんな嫌な言い方しなくてもと思いますね😭
逆にそんなコメントしてきてあなたも暇なの?って言いたくなっちゃいますね😇- 5月13日
コメント