コメント

りり
お返しいらないと言われたらしませんでした🙌🏻
きっと相手は本当にいらないのだと思いますし、返した方が気を遣うかなと🤔💭
その代わり、相手のお祝い事は同じぐらいの物を贈り「お返しいらないよ」と伝えてます🌷

ママリ
お返しいらないと言われて気持ちでお菓子を贈るということなので、熨斗はいらないと思います!🫶
りり
お返しいらないと言われたらしませんでした🙌🏻
きっと相手は本当にいらないのだと思いますし、返した方が気を遣うかなと🤔💭
その代わり、相手のお祝い事は同じぐらいの物を贈り「お返しいらないよ」と伝えてます🌷
ママリ
お返しいらないと言われて気持ちでお菓子を贈るということなので、熨斗はいらないと思います!🫶
「お祝い」に関する質問
喧嘩中の旦那の誕生日、みなさんならお祝いしますか?😅 子どもが心配そうにしてる&誕生日会を楽しみにしてたので早く仲直りしたいですが、私の気持ちの整理がつかずお祝いする気になれません🤦♀️ ちなみに旦那と初めての…
モヤモヤしてるけどこんなことでモヤモヤする自分にも嫌気がさして、誰にも言えないのでここで吐き出させてください😭 先日、妹が出産しました。 元気な男の子で、赤ちゃんもかわいいし頑張った妹にも涙が出ました😢 本当…
入園式について 今度息子の園で入園式があります 息子は年中さんになるのですが 絶対参加して下さいとかではなく これたら皆でお祝いしましょうという感じで 欠席の連絡もいらないようです。 息子は1号なので今は春休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♩
お相手にも以前、お返しはいらないのでと伝えてお祝いを渡したら、少しだけどとお菓子をいただいたもので💦
結局お返しし合ってました🤣🤣