コメント
りり
お返しいらないと言われたらしませんでした🙌🏻
きっと相手は本当にいらないのだと思いますし、返した方が気を遣うかなと🤔💭
その代わり、相手のお祝い事は同じぐらいの物を贈り「お返しいらないよ」と伝えてます🌷
ママリ
お返しいらないと言われて気持ちでお菓子を贈るということなので、熨斗はいらないと思います!🫶
りり
お返しいらないと言われたらしませんでした🙌🏻
きっと相手は本当にいらないのだと思いますし、返した方が気を遣うかなと🤔💭
その代わり、相手のお祝い事は同じぐらいの物を贈り「お返しいらないよ」と伝えてます🌷
ママリ
お返しいらないと言われて気持ちでお菓子を贈るということなので、熨斗はいらないと思います!🫶
「お菓子」に関する質問
ママたちたすけて!救世主求!!お友達のクリスマスプレゼント!暇な人相談乗ってください! 小1.2女子、年中女子、男子 の簡単なクリスマスプレゼントを今日買いにいかなくてはなりません!!安いもので喜んでもらえるの…
クリスマス会という名目ではないけれど クリスマスの日に子供のお友達のお家にいきます。 せっかくだからとピザなど準備してくれて 私もケーキ持っていきます。 子供にクリスマスぽい袋にお菓子詰めて渡すのどう思いま…
今週の金曜で保育園を退園します。 最後にお菓子などを渡したいのですが 金曜日ではなく木曜日の帰りの方がいいですかね? 小規模で今週は希望保育なので金曜日出勤しない先生もいるかなと🥹 消費期限は1月も大丈夫です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♩
お相手にも以前、お返しはいらないのでと伝えてお祝いを渡したら、少しだけどとお菓子をいただいたもので💦
結局お返しし合ってました🤣🤣