コメント
☺︎
鼻血は赤ちゃんでも出ますよ☺️1歳だと鼻に指入れちゃったとかかもしれませんね🤔出てきた鼻血が固まってるなら病的な出方ではないので様子見ます☺️
☺︎
鼻血は赤ちゃんでも出ますよ☺️1歳だと鼻に指入れちゃったとかかもしれませんね🤔出てきた鼻血が固まってるなら病的な出方ではないので様子見ます☺️
「小児科」に関する質問
子供の病院選びについて 下の子の症状で ・たん絡みの咳がとまらない ・鼻水、鼻詰まりで口呼吸 ・機嫌悪くて食欲も少ない ・夜寝づらそう ・若干目も痒そう の場合小児科or耳鼻科どちらを受診しますか?🥹
【どうするのがいいでしょうか?】 保育園次第ではあるのですが... 土曜の夕方から、うちの3歳に蕁麻疹が出ています。 全身にしっかり出ています。 翌朝(日曜・今日)は、前夜よりはだいぶ減っていたものの、まだ蕁麻疹…
8ヶ月の娘が2日前からオムツかぶれがひどく、出血も伴い排便も染みるのか大泣きです。 明日受診しようと思うのですが、かかりつけ医、近隣の小児科が休診だそうで、皮膚科に行こうと思うのですが、小児科の方がいいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただき安心しました🥺