ママリ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️
ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。
ママリ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️
ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。
「中絶」に関する質問
⚠️中絶の話が出てきます。 苦手な方、不快に思う方はスルーしてください。 10年以上前の話ですが、 学生時代にやむを得ず中絶したことがあります。 当時は本当に辛く悲しかったですが、 今はその子の分まで息子を守っ…
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
予想外の3人目妊娠しました まだ昨日検査薬で陽性出ただけですがめちゃくちゃ迷ってますが、8割中絶の気持ちです 結婚したときは3人くらい欲しいなあお互い一人っ子だしとお互い漠然な理想ではありました ですが、2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント