なつ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️

退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。

ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
なつ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️
退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。
ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
「中絶」に関する質問
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
中絶や流産で手術を受けた方、翌日は体調どうでしたか? 私は流産手術を受けた当日は嘔吐と吐き気でヤバかったですが翌日の記憶はなく、、 土曜日また手術予定ですが翌日何も知らない義兄にうちの子のために川でのバーベ…
旦那が嘘つきで言い訳ばっかして、周りの人に同情を買う人間です。小学校にも通ってないような家庭環境の旦那だった為、やはりはり何か精神的におかしいのでしょうか?ちなみに旦那の母親はバツ1で3人の子供は全て違う父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント