ママリ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️
退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。
ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
ママリ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️
退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。
ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
「中絶」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント