なつ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️

退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。

ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
なつ
稽留流産は、もちろん保険適用での治療となりますよ☺️
退会ユーザー
稽留流産は中絶じゃなくて手術ですよ😢🤍
もちろん、健康保険証があれば保険適応ですよ。
医療保険とか入ってれば、お金入ってプラスになることもあります。
ゆう
稽留流産の手術は保険適応で私の場合は17000円ほどでした。
民間の保険の手術給付金でで25000円戻ってきました。入院扱いにしてくれる病院とかだともっと給付金出ることもあるかと思います。
「中絶」に関する質問
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
2人目妊娠、出産するか悩んでいます。 中絶の内容が含まれます… 1人目出産後、夫と不仲になり喧嘩が絶えませんでした。 夫婦関係が不安定なまま妊娠。何度も話し合い年齢的にタイミング法を勧められ妊娠。 妊娠が分かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント