※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中絶対起きちゃう娘の対応を100%わたしがするんだから、休日の朝くら…

夜中絶対起きちゃう娘の対応を100%わたしがするんだから、休日の朝くらい早起きして娘の面倒見てくれてもよくない?と思うのはわたしだけかな、、、🙃
わたしの睡眠時間ばかり削られる、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

男はそんなもんです!こっちの気持ち全くわからず自分だけ楽しますよね😑💦

はじめてのママリ🔰

我関せずですよね!
遅くまでぐっすり寝て昼前にのそのそ起きてくるとイラッとします笑

M

分かります、夜中どれくらい起きたか起きる度に夫にLINE入れて、朝起きた夫が私がどれだけ辛かったか目で見て分かるようにしてました笑

朝、あれだけ起きて眠れなかったから少し寝させてって数時間寝てましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ自分から寝させてっていうのもなんか癪で、、、
    でも言わないと気付かないですよね!!🙃

• 5時間前
  • M

M

ほんとに、言わずとも気づいて欲しいところではあります💦
    ただ男性は、相手の気持ちになって想像し相手の求めるものを理解する
    というのが本当に苦手だと思うんですよね😢
    腹立つけど笑笑
    して欲しいこと言ってみるとすんなり聞いてくれるかもです🥺✨

少しでも休めるといいですね😭

• 5時間前
ママリ

朝眠たいって言ったら「わかる!俺も!」と言われて、そこから10年経ちますがまだ根に持ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちの眠たいと一緒にしないでほしいですね😇

• 3時間前