ママリ
出産前にうっすら生理痛みたいなのがあっては治まりを繰り返してました🙌
お産が近いのかもですね🤭

えりりん
昨日おしるしの夢みました🤣🤣
同じ感じでびっくりです☺︎
そわそわしますよねー😂
来週は旦那さん出張でいないからその間だけは出てこないでーって願ってます🥹💓💓
ママリ
出産前にうっすら生理痛みたいなのがあっては治まりを繰り返してました🙌
お産が近いのかもですね🤭
えりりん
昨日おしるしの夢みました🤣🤣
同じ感じでびっくりです☺︎
そわそわしますよねー😂
来週は旦那さん出張でいないからその間だけは出てこないでーって願ってます🥹💓💓
「出産」に関する質問
私って、、ビビりなのかな。 昨日、住んでる地区の助産師さんと話す機会があった。 1人目下から産んで、2人目は1人目よりも小さかった。 2人目は帝王切開だった。 「わざわざ切らなくても下から産めたのに〜。ママ、ビビ…
そんな好きじゃない義実家が半年に1回ぐらい、こちら(私の実家近く)に遊びに来る事を皆さんなら正直どう思いますか? 義母のせいで義兄さんのところと揉めたり(未解決)、出産の時はすぐにお宮参りの話を詰めてきた…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント