※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊娠・出産

陣痛くる気配がありません…😭陣クスも試したのに😟

陣痛くる気配がありません…😭
陣クスも試したのに😟

コメント

はじめてのママリ🔰

気が滅入りますよね〜
上の子の時船漕ぎ運動とか色々試したけどダメで予定日大幅に超過して誘発分娩となりました🫠
考えすぎてしんどくなったので、もう開き直ってゴロゴロしたり近所のカフェ行ったりしてのんびりしてましたよ🫣下の子の時は39週で計画分娩でしたが臨月近くまでバリバリ働いてたし上の子の関係で周りに心配されるほど動きまくってたけど、入院してから丸一日たってようやく陣痛つきました😂
結局体質かなぁと思うので、あまり考えすぎずに今のうちにゆっくり過ごされてください!

• pon

pon

コメントありがとうございます😭
    周りからの もう産まれた?連絡がしんどくて😭

やっぱり体質が関係してるのですね🤔
    もう後は赤ちゃんに任せてゆっくりしておこうと思います🥹

• 1時間前
ママリ

私も焼肉、オロナミンC、階段上り下りなどあらゆるジンクス試しましたが一週間遅れでギリギリ促進剤なしでした🤣
結局は子供のタイミングなんだな〜と思いました🥹待ち遠しいですね✨

• pon

pon

コメントありがとうございます!
    やっぱりタイミングですよね…!
    ドキドキしますが今のうちにゆっくり休んでおこうと思います…!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

産まれた瞬間に自分時間なくなるので、悔いのないようにお過ごしください🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なにしたらくるん?って私も頭抱えました💦

子宮口何cmか開いてますか?
四つん這いになって頭下げてお尻を突き出して左右にフリフリしたら子宮口開いて強い陣痛がきました!

• pon

pon

コメントありがとうございます!
    まだ指一本分しかあいてないようで…😭なんとっ!!!早速やってみます😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の話になっちゃうんですが、高位破水して即入院。なかなか陣痛が強くならず悩んでたら助産師さんが上記のやり方を教えてくれました!
    やってる最中に陣痛が来てもまだ耐えられる痛みなら継続して動かすのがオススメです!
    出産頑張ってください😊

• 1時間前
  • pon

pon

詳しくありがとうございます😭
    前駆陣痛から全然繋がらなくて悩んでたのですごくありがたいです😭

• 1時間前