旦那が私の携帯を見せろと言い、女の配信者と連絡していると決めつけられて困っています。なぜそう思うのか疑問です。
旦那が急に、私の携帯の通知がなった瞬間に「男やろ??連絡取ってるの??」と言われて、「女の子なんやけど!!」と言うと、「見せろ!!」と言われ携帯を見せないと「男やろ??」と言われます!!
旦那は、女の配信者と連絡を何人ともと取っているのに私には「男やろ??」とか行ってきます!!
私は女の配信者の人と連絡取ってることを旦那に追求したりせずにいるのに携帯見せなかっただけで男と連絡してる!!と決めつけられるのほんとに嫌です!!
旦那の携帯に通知来ても、誰と連絡してるの!!とか聞いたことないのに、、と思っています!!
なんで聞いてくるのか疑問です
なんでだと思いますか?
- ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
わお
自分にやましいことがあると疑うとかは言いますけどね…🤔🤔
🦋キュイン
自分が異性とやましい連絡とってたら相手もしてるんだろうと思うみたいです😅
自分かしてるから!
対策としてはこれそのまま言うといいてすよ。
異性と連絡とってる人は自分がするから相手も疑うんだってと。
あんたも見せてみな?
前旦那は一撃で黙りました。
-
ckk
そうなんですね!!
前はIRIAMの配信者の人と個チャで、好きだよー!とか大好きだよ!とか送りあってるのを見つけ旦那に注意すると、Loveの好きやなくて、likeの好き!!とか言われて、めちゃくちゃ怒ったのですが、一時は旦那はIRIAMのアプリ自体を消していたのですが、わたしが
双子妊娠して、臨月で管理入院してた時に、旦那がIRIAMのアプリを使ってることが分かり、旦那が配信してたので、、
でも、何も言わずに気分転換なのかもしれないと思い旦那には何も言ってないです- 5月13日
-
🦋キュイン
あの、私も双子出産してますが
パートナーかその感じたとckkさん潰れますよ、、😅
自分はしばらく気分転換なんてできないんで
怒り募ってく一方になりますよ
入院中だけで産後変わられたのなら大丈夫と思いますが
産後も変わらずされてるなら本気で辞めさせた方がいいと思います😇
その気分転換は間違ってます、確実に
しかもckkさんにも当たるなら- 5月13日
-
ckk
今は、家に帰ってくる時は配信とかはせずに帰ってくるのですが、自分の推しの配信を音量をあげて流していたり、コメントしてみたり好きな推しのミニカーを金曜日の子供が寝しずまった時にプラモを作ったり、それを完成させてその推しに写真を送って見たり、その推しの返礼品が届くと机に並べて写真撮ってそのIRIAM専用のTwitterのアカウントを作ってそれにプラモの写真を乗っけたりしています旦那は!!
- 5月13日
-
🦋キュイン
そんなんしてるのにckkさんの事疑うって私やったら受け入れられないですね、、
仮に男と連絡とられるのが嫌なくらい嫉妬してるなら旦那さんの行動はめちゃくちゃ矛盾してますし
父親の自覚も1人の女性の夫としての自覚もゼロですね😇- 5月13日
-
ckk
それに、私が双子をまだ妊娠中の時に旦那のIRIAMのアカウントを知っていたので、旦那にIRIAMとか配信したりすると??最近は??とLINEを旦那にすると、してないよーとLINE返ってきていたので私もIRIAMを入れ旦那のIRIAMの名前をしてってたので検索してみると配信中となっていて、配信してない!ってLINEでは言ってたのに嘘ついてることがバレました!
まだ旦那には言ってないです- 5月13日
ckk
やっぱりそうですよね!!
携帯のパスワード変えられてる時点でおかしいですよね!!