家事・料理 育児と関係ないことです🙇♀️手作りのパンは冷凍できますか?娘と一緒に作… 育児と関係ないことです🙇♀️ 手作りのパンは冷凍できますか? 娘と一緒に作ってみようと思ってるのですが、 冷凍できればなあと思いまして🙇♀️ 材料は画像のものになります。 お料理がお得意な方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 育児 パン 料理 冷凍 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まめも いつもパン作った時は次の日食べる分だけ取っておいて、その他は冷凍してます😊! できるだけ早く食べるようにはしてますが、特に異常が起きたことないです! 5月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!🥺💓 冷凍できるのですね😆✨✨ 1週間分くらい作って冷凍できれば理想的です!やってみます💖 ありがとうございました🌙 5月12日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!🥺💓
冷凍できるのですね😆✨✨
1週間分くらい作って冷凍できれば理想的です!やってみます💖
ありがとうございました🌙