レモン
作ってません。
中のレストランで食べました。

はじめてのママリ🔰
お弁当持参でしたが、準備でドタバタしてしまい、作ったおにぎり忘れて結局コンビニで買いました😂笑
(おかずは作った物です)

はじめてのママリ🔰
寝坊した時はコンビニの人もたまにいます😊

はじめてのママり
コメントありがとうございました!やっぱりほぼみなさんちゃんと作ってるんですね😭わたしもおかずだけでも作って詰めようと思います😅😂❤️
レモン
作ってません。
中のレストランで食べました。
はじめてのママリ🔰
お弁当持参でしたが、準備でドタバタしてしまい、作ったおにぎり忘れて結局コンビニで買いました😂笑
(おかずは作った物です)
はじめてのママリ🔰
寝坊した時はコンビニの人もたまにいます😊
はじめてのママり
コメントありがとうございました!やっぱりほぼみなさんちゃんと作ってるんですね😭わたしもおかずだけでも作って詰めようと思います😅😂❤️
「お弁当」に関する質問
食費について 大人2人4歳児1人 毎月の食費5万5千円~6万円 夫も娘も毎日お弁当を持たせています。 土日の休みはどこかで1回外食する程度で 後はほぼ家で自炊です! お米も野菜も買っていて旦那は大食いなので 食費が毎…
育休3年取れる会社に正社員で働いてます。 子どもは5月生まれです。 延長は1回まで、短縮は何回でもOKです。 会社から最初は1年で申請して、5月入園で保育園に申し込みして、落ちたらハロワから2年目も延長で給付金が受…
専業主婦は暇。 これは自宅保育の子がいるのと、 いないのとでは変わりませんかね🙇♀️? 先日、弟の嫁(子供はいません)に、 主婦って暇じゃないですか?平日何してますー? と言われて大人気なくもイラッとしてしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント