レモン
作ってません。
中のレストランで食べました。

はじめてのママリ🔰
お弁当持参でしたが、準備でドタバタしてしまい、作ったおにぎり忘れて結局コンビニで買いました😂笑
(おかずは作った物です)

はじめてのママリ🔰
寝坊した時はコンビニの人もたまにいます😊

はじめてのママり
コメントありがとうございました!やっぱりほぼみなさんちゃんと作ってるんですね😭わたしもおかずだけでも作って詰めようと思います😅😂❤️
レモン
作ってません。
中のレストランで食べました。
はじめてのママリ🔰
お弁当持参でしたが、準備でドタバタしてしまい、作ったおにぎり忘れて結局コンビニで買いました😂笑
(おかずは作った物です)
はじめてのママリ🔰
寝坊した時はコンビニの人もたまにいます😊
はじめてのママり
コメントありがとうございました!やっぱりほぼみなさんちゃんと作ってるんですね😭わたしもおかずだけでも作って詰めようと思います😅😂❤️
「お弁当」に関する質問
絵本の読み聞かせ 自分が精神的な病気のせいか、疲れやすく… 朝4時起きで、旦那の朝ごはんやお弁当の準備したり、 夜泣きもあったりと日中は疲れてしまい… アパートに住んでいて、本も多くは用意できず… アプリとか動画…
生後2ヶ月半の女の子を育てています。 いまだに子供と2人で外出したことは一度もなく、毎日家から一歩も出ず家事は洗濯(洗濯機乾燥機別なので洗濯終わったら乾燥機に移し替える、畳む)、洗い物を食洗機にセットするく…
幼稚園ずっとお弁当箱がアンパンマンで、1年生なので新しくしようと思っています。 低学年のお子さんはどのくらいのサイズ、キャラクター、柄などどんなの使っているか教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント