えるさちゃん🍊
どこに行くのかにもよりますが20度なら薄手のTシャツにジーパンですかね🤔
あとは長袖シャツにジーパン🤔
はじめてのママリ🔰
もう少しだけ最高気温は高かったでしたが殆どの方が長袖でしたよ。
Tシャツにシャツ羽織る感じにデニムとかでした。
今日が同じ位の気温でしたがシャツワンピの下に何か着る感じであれば大丈夫だと思います!
ちぃ
ありがとうございます😊
考えていた物で行こう思います!
えるさちゃん🍊
どこに行くのかにもよりますが20度なら薄手のTシャツにジーパンですかね🤔
あとは長袖シャツにジーパン🤔
はじめてのママリ🔰
もう少しだけ最高気温は高かったでしたが殆どの方が長袖でしたよ。
Tシャツにシャツ羽織る感じにデニムとかでした。
今日が同じ位の気温でしたがシャツワンピの下に何か着る感じであれば大丈夫だと思います!
ちぃ
ありがとうございます😊
考えていた物で行こう思います!
「服装」に関する質問
経膣エコーの時の服装と毛の処理について🥹 みなさん、経膣エコーの時はズボン、スカート、ワンピースどれで行ってますか??健診の時スカートでも全部脱ぎますか? そして毛の処理はしていますか?🥹 こんなしょうもない…
人は見た目じゃないですが、、こんな服装のママさんは何だか話しかけにくい・近寄り難いってありますか🥺?? (友達に私の服装、近寄り難いかも😂と言われました🥲ペプラムにスラックスのような綺麗めをよく着ています🥲)
小学生女の子服装について いつもお世話になっております。 小学生の子供の服装で悩んでます(女の子) フリルやワンピースが嫌い どちらかといえばかっこいい系(でもストリートダンスっぽいのは苦手、肩だし、へそだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント