子育て・グッズ 生後一カ月です👶睡眠時間が大体長くて3時間で大体は2時間感覚なんです… 生後一カ月です👶 睡眠時間が大体長くて3時間で大体は2時間感覚なんですが短すぎますよね😞 何が原因とかあるのでしょうか? ちなみにモロー反射は結構すごいです! ミルクも飲まない時は50とかで眠くなって寝たりしたりで寝かしつけも少し時間かかる時もあるので毎日寝不足です。笑 最終更新:2023年5月12日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 睡眠時間 体 モロー反射 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みみ 私も生後1ヶ月の時はそのくらいに夜中起こされてました😢 毎日寝不足でした💦 楽になってきたのは本当に最近で、、、 そんなものだとおもいます🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 仕方ないのですかね😖 私のやり方の何かがいけないのかその子のペースなのかわかんないでふ😟💦 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないのですかね😖
私のやり方の何かがいけないのかその子のペースなのかわかんないでふ😟💦