はじめてのママリ🔰
法事だと
食事もありますかね?🤔
旦那さんのお父様ですし
せめて食事くらいは、
と私なら思うので
食べたら帰ってきてくれる?
とか何時には
義実家を出てきて
欲しいなとお願いします🙇♀️

ツー
法要とその後の食事会までは行って良いけど、でもお酒は飲まないで、食事会が終わったらすぐに帰ってきてねって言うと思います🤔
はじめてのママリ🔰
法事だと
食事もありますかね?🤔
旦那さんのお父様ですし
せめて食事くらいは、
と私なら思うので
食べたら帰ってきてくれる?
とか何時には
義実家を出てきて
欲しいなとお願いします🙇♀️
ツー
法要とその後の食事会までは行って良いけど、でもお酒は飲まないで、食事会が終わったらすぐに帰ってきてねって言うと思います🤔
「義父」に関する質問
切迫早産で自宅安静しているんですが、 みなさんなら義実家には伝えますか🤔? 義実家、実家とも同じくらいの距離で、 実家には伝えいろいろと助けてもらっていますが、 義実家に伝えても心配かけるだけかな?とも思って…
これって私が悪いですか? 旦那家族とアウトレットに行ってきました 靴屋で可愛いなーという靴があったけど靴がいっぱいあるし今日は他に買い物したからいいやーって思って戻したら義母が「欲しいのー?いいよ!カゴに入…
誰か聞いて下さい。文章めちゃくちゃで分かりにくいと思いますが…。 新築を考えており先日ハウスメーカーに行きました。他のハウスメーカーも見たいので見積もりだけしてもらっていました。ですが、その後に義両親が同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント