はじめてのママリ🔰
法事だと
食事もありますかね?🤔
旦那さんのお父様ですし
せめて食事くらいは、
と私なら思うので
食べたら帰ってきてくれる?
とか何時には
義実家を出てきて
欲しいなとお願いします🙇♀️
ツー
法要とその後の食事会までは行って良いけど、でもお酒は飲まないで、食事会が終わったらすぐに帰ってきてねって言うと思います🤔
はじめてのママリ🔰
法事だと
食事もありますかね?🤔
旦那さんのお父様ですし
せめて食事くらいは、
と私なら思うので
食べたら帰ってきてくれる?
とか何時には
義実家を出てきて
欲しいなとお願いします🙇♀️
ツー
法要とその後の食事会までは行って良いけど、でもお酒は飲まないで、食事会が終わったらすぐに帰ってきてねって言うと思います🤔
「夫」に関する質問
土曜日に会社の方と飲むってどう思いますか? 乳児でお世話が大変な家族(夫)を誘う方もどうかと思いますが、、 それを分からず断らない夫が1番悪いと思うのは私が変ですか?? さすがに腹立ってきて怒りました しかし逆…
扶養内パートで働いているのですが、NISA(月3万円)の積み立てを「自分の給与から払うべきか」「これまで通り夫の給与から負担してもらうべきか」で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 買い物は家族のクレジット…
子どもの前では夫にグチグチ言わないと決めていたものの、我慢できずにイライラしながらグチグチと文句言ってしまいました、、 あぁーーーー反省。。。 みなさんは子どもの前で言い合いや喧嘩ありますか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント