はじめてのママリ🔰
法事だと
食事もありますかね?🤔
旦那さんのお父様ですし
せめて食事くらいは、
と私なら思うので
食べたら帰ってきてくれる?
とか何時には
義実家を出てきて
欲しいなとお願いします🙇♀️
ツー
法要とその後の食事会までは行って良いけど、でもお酒は飲まないで、食事会が終わったらすぐに帰ってきてねって言うと思います🤔
はじめてのママリ🔰
法事だと
食事もありますかね?🤔
旦那さんのお父様ですし
せめて食事くらいは、
と私なら思うので
食べたら帰ってきてくれる?
とか何時には
義実家を出てきて
欲しいなとお願いします🙇♀️
ツー
法要とその後の食事会までは行って良いけど、でもお酒は飲まないで、食事会が終わったらすぐに帰ってきてねって言うと思います🤔
「夫」に関する質問
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
夫が毎週日曜日11-17時でバイト?しています 知り合いのお手伝いみたいな感じです 平日は自分の仕事してます 皆さんだったらこちらのワンオペが円滑に進むようにどこまでしてもらいますか? 10時過ぎから本人の準備が始…
実母が新生児の寝かしつけをする時 布団をたくさんかけたり、抱っこの時も毛布とかかけたり 熱がこもるのでやめて欲しいといっても 大丈夫といい聞いてくれません 本当に大丈夫なんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント