子育て・グッズ 手先が不器用なのが気になります😅😅😅例えばですが、アンパンマンのおかき… 手先が不器用なのが気になります😅😅😅 例えばですが、アンパンマンのおかき?の 4つほど縦にくっついてるお菓子があり それの切り取り線を綺麗に開けれないとか... 途中で両方の袋が空いてしまうことが...😅😅😅 皆さんどんなもんでしょうか。。 明けれるやつはスムーズに開けれます 最終更新:2023年5月12日 お気に入り お菓子 アンパンマン おみ(6歳) コメント mimo 4歳の手だったらそんなもんだと思います! 5月12日 おみ そうなんですかね?🥲🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうなんですかね?🥲🥲